segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Costeleta de porco à milanesa

Ingredientes

  • 1kg de costelinhas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates
  • Salsa picadinha a gosto

Modo de preparo

  • Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.
  • Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
  • Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.
  • Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo