segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Farofa pai d'água

Ingredientes

  • 250g de charque desfiado
  • 4 ovos cozidos
  • 3 bananas cortadas em cubinhos e frita
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha d`água
  • ½ kg de pupunha cozida cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Com os ingredientes separados, você primeiro refoga o charque, já desfiado no azeite quente durante cinco minutos.
  • Em seguida coloca a cebola picada.
  • Deixe no fogo até ficar dourada.
  • Depois misture a pupunha e a banana frita, e mexa por mais cinco minutos.
  • Por último leve a farinha ao fogo até ficar dourada.
  • Agora é hora de preparar o prato.
  • Coloque em pequenas porções.
  • Corte em cubinho os ovos cozidos e adicione o cheiro verde cortado.
  • Misture bem e o prato está pronto.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo