segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Pudim de travessa

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pote de geléia de uva
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, a geléia, a água. o leite em pó e a ricota.
  • Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo