segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Pudim de acerola

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 30 acerolas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, sem mexer, até virar um caramelo.
  • Espalhe em uma forma pequena de buraco no meio e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes.
  • Peneire e coloque na forma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 40 minutos.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo