segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Carne com pimentão e ervilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 cm de gengibre bem picado
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra ou cúrcuma
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 450g de carne moída
  • 4 tomates sem pele nem sementes, picados
  • 225g de ervilha pré-cozida, descongelada

Modo de preparo

  • Numa tigela refratária, coloque o óleo e os 4 ingredientes seguintes.
  • Cozinhe em potência alta (100%) por 3 a 4 minutos, mexa 1 vez.
  • Junte as especiarias e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Acrescente a carne moída à tigela e misture.
  • Continue cozinhando em potência alta por mais 5 minutos, mexa 2 vezes.
  • Acrescente o tomate picado. Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Acrescente a ervilha e cozinhe por 5 minutos, sempre em potência alta, ou até que a ervilha esteja quente e macia.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo