terça-feira, 13 de julho de 2010

Vitela à norueguesa

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de pimenta branca
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200 ml de vinho tinto
  • 1 kg de vitela
  • 100 ml de óleo

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com o sal, as ervas aromáticas, o vinho e o óleo.
  • Coloque os bifes num saco de plástico e cubra com a marinada.
  • Feche bem o saco e leve ao frigorífico por três dias.
  • Vá virando o saco duas vezes por dia.
  • Retire da geladeira e corte a carne em fatias finas e disponha num prato, deixando à temperatura ambiente até à hora de servir.
  • Sirva com um molho à base de natas ou de mostarda.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo