terça-feira, 13 de julho de 2010

Merengue supremo

Ingredientes

  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 1/2 tablete de chocolate meio amargo
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque as claras e bata em neve.
  • Com a batedeira ligada adicione o açúcar aos poucos.
  • Continue batendo por aproximadamente dez minutos.
  • Diminua a velocidade e junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria.
  • Desligue.
  • Agregue o creme de leite e o abacaxi.
  • Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso.
  • Leve ao freezer até endurecer.

Cobertura

  • Em uma panela, aqueça o creme de leite.
  • Adicione o chocolate meio amargo ralado e desligue o fogo.
  • Misture até derreter.
  • A seguir, retire da forma e distribua sobre o merengue a cobertura.
  • Decore com chocolate branco.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo