terça-feira, 13 de julho de 2010

Kivevé (polenta de abóbora)

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de milho
  • 80g de queijo fresco
  • ½ kg de abóbora
  • 1 cebola picada
Modo de preparo
  • Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos.
  • Cozinhe a abóbora em 3 xícaras (chá) de água com a tampa fechada.
  • Numa panela, esquente o óleo e doure a cebola.
  • Adicione o leite, a abóbora cozida, o açúcar e o sal.
  • Vá adicionando o milho em pequenas quantidades por vez.
  • Cozinhe por 10 minutos mexendo sempre ou até que o milho esteja cozido.
  • Coloque o queijo moído e retire do fogo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo