terça-feira, 13 de julho de 2010

Sopa de cenoura e gengibre com camarão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cebola picada
  • 5 cenouras médias picadas
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 kg de camarões sem casca (pesados já sem casca) grelhados

Modo de preparo

  • Refogue o açúcar mascavo no óleo de gergelim.
  • Junte a cebola e as cenouras e refogue bem.
  • Junte o caldo de galinha com o gengibre.
  • Deixe cozinhar até amolecer a cenoura.
  • Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.
  • Teste o sal e acrescente a pimenta.
  • Volte ao fogo para ferver e, na hora de servir, coloque os camarões grelhados.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo