terça-feira, 13 de julho de 2010

Pernil de porco picante

Ingredientes
  • 2 pimentões (pequenos), sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 kg de pernil de porco em cubos de 2 a 3cm de lado
  • Sal, pimenta e páprica picante a gosto
  • 100g de amendoim torrado
  • Suco de ½ laranja e de ½ limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • Caldo de carne
  • 4 batatas
  • Óleo
Modo de preparo
  • Refogue a cebola, o alho e os pimentões no óleo.
  • Junte a carne e frite até dourar.
  • Acrescente 2 conchas de caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Junte o amendoim, descascado e moído, os sucos de laranja e de limão, e as batatas, previamente assadas no forno, descascadas e cortadas em rodelas grossas.
  • Tempere com sal, pimenta e páprica.
  • Cozinhe mais um pouco, mexendo algumas vezes.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo