terça-feira, 13 de julho de 2010

Surpresa de uva

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas batidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 250g de chocolate ao leite ralado
  • 1/2kg de uva itália cortadas ao meio
  • 6 bombons picados
  • Uva itália ou raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Brigadeiro branco

  • Coloque o leite condensado, as gemas e a manteiga em uma panela.
  • Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência meio mole.
  • Despeje em um recipiente e reserve.
  • Coloque o creme de leite e o chocolate ao leite em uma panela.
  • Leve ao fogo e cozinhe até derreter o chocolate.
  • Reserve.

Montagem

  • Em uma taça grande intercale em camadas o brigadeiro branco, as uvas, os bombons e o chocolate derretido com o creme de leite.
  • Decore com uvas ou raspas de chocolate.
  • Leve para gelar.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo