terça-feira, 13 de julho de 2010

Mel poblano

Ingredientes

  • 250g de pimentão vermelho
  • 100g de banha
  • 1 ½ kg de peru
  • 2 kg de cebolas
  • 1 kg de tomates

Modo de preparo

  • Corte o peru cru, dourando os pedaços na banha.
  • Faça o mesmo com as cebolas, os tomates e os pimentões.
  • Junte os pedaços do peru e cozinhe durante 2 horas, em fogo brando.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo