terça-feira, 13 de julho de 2010

Karelia

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de sal grosso
  • 400g de carne de vaca (cozinhar)
  • 10 grãos de pimenta da Jamaica
  • 400g de carne de porco
  • 400g de carneiro novo
  • 2 cebolas grandes

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos.
  • Coloque em camadas numa panela a carne e as cebolas cortadas não muito finas e tempere cuidadosamente com sal, pimenta e pimentão doce.
  • Adicione água suficiente para cobrir toda a carne.
  • Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 3 horas.
  • Quando as carnes estiverem quase cozinhadas, tampe a panela e deixe cozinhar até ao final do tempo estabelecido.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo