quarta-feira, 16 de junho de 2010

Leitão à espanhola

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 5 folhas de louro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 leitão com 5kg
  • 1 ramo de salsa picada

Modo de preparo

  • Limpe bem o leitão, retirando os miúdos e as vísceras.
  • Guarde-os para usar em outras receitas.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes restantes e o molho obtido por dentro e por fora do leitão.
  • Enrole-o em papel alumínio, coloque em uma assadeira grande e asse em forno médio por uma hora e trinta minutos ou até que a carne fique macia.
  • Quando estiver assado, retire o papel e deixe o leitão no forno até dourar bem.

Rendimento: 20 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo