Filé de peixe crotone
Ingredientes
- 6 filés de pescada branca limpos
- 1 tomate sem pele e semente (fresco) cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
- 1 dente de alho socado
- Sal
- Caldo de meio limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Ponha o azeite em um pirex e espalhe bem pelo fundo.
- Arrume lado a lado os filés de peixe.
- Espalhe o sal, o alho, a salsa, o tomate e as alcaparras.
- Regue com o limão e o vinho.
- Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno preaquecido 180° por 20 minutos.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/