quarta-feira, 16 de junho de 2010

Filé de peixe crotone

Ingredientes

  • 6 filés de pescada branca limpos
  • 1 tomate sem pele e semente (fresco) cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
  • 1 dente de alho socado
  • Sal
  • Caldo de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Ponha o azeite em um pirex e espalhe bem pelo fundo.
  • Arrume lado a lado os filés de peixe.
  • Espalhe o sal, o alho, a salsa, o tomate e as alcaparras.
  • Regue com o limão e o vinho.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno preaquecido 180° por 20 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo