quarta-feira, 16 de junho de 2010

Arroz aos quatro queijos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de mussarela picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 350 g de arroz cozido
Modo de preparo
  • Aqueça o molho branco e o creme de leite em uma frigideira.
  • Acrescente os queijos, reservando metade do parmesão e deixe ferver até derreter bem.
  • Misture o arroz, passe para um refratário e polvilhe o restante do parmesão.
  • Leve ao forno quente para gratinar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo