quarta-feira, 16 de junho de 2010

Aspargos verdes com molho holandês

Ingredientes

  • 5 aspargos verdes frescos
  • 3 gemas de ovos
  • 200g de manteiga sem sal clarificada
  • Vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta caiene moída na hora a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Cozinhe os aspargos já limpos em água fervente temperada com sal por aproximadamente 7 minutos.
  • Em uma tigela, coloque as gemas, o vinagre e tempere com sal e pimenta caiene moída na hora, misture tudo utilizando um fuet (batedor de arame).
  • Mexa vigorosamente em banho maria até que as gemas comecem a cozinhar, retire do fogo e vá adicionando a manteiga aos poucos, sempre misturando.
  • Quando pronto, adicione o suco de limão.
  • Disponha os aspargos no prato e regue com o molho.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo