quarta-feira, 16 de junho de 2010

Tapas de pimentão

Ingredientes

  • 5 fatias de baguete cortadas com aproximadamente 1cm de espessura
  • Azeite e sal a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho espremido

Modo de preparo

  • Toste os pimentões sobre a chama do fogão.
  • Lave e retire a pele queimada.
  • Corte, retire as sementes e pique em pedacinhos.
  • Em uma tigela, misture-o ao alho, ao sal e ao azeite.
  • Coloque sobre as fatias de pão e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo