quarta-feira, 16 de junho de 2010

Peru recheado à moda espanhola

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 500g de bacon cortado em fatias
  • 500g de linguiça de porco sem pele e picada
  • 200g de ameixa preta escaldada em água fervente
  • 200g de pignoli
  • 1 peru com 3kg
  • Vinho moscatel e sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem o peru por dentro e por fora.
  • Retire a cabeça e os pés e esfregue-o com sal e pimenta.
  • À parte, em uma vasilha, coloque a ameixa, o pignoli e a linguiça.
  • Mexa bem e recheie o peru com essa mistura.
  • Costure-o para o recheio não sair.
  • Cubra o peru com as fatias de bacon.
  • Coloque-o em uma assadeira untada com manteiga, leve ao forno em temperatura média, e asse até ficar macio.
  • Regue, de vez em quando, com o vinho para não ressecar.
  • Sirva com folhas de alface.

Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo