Tapas espanholas
Ingredientes
- 5 fatias de baguete cortadas com 1cm de espessura
- Azeite e sal a gosto
- 4 batatas grandes sem casca e cortadas em fatias
- 2 ovos
- 1 cebola pequena picada
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite a cebola e a batata no azeite até ficarem al dente.
- Bata os ovos e despeje na frigideira.
- Coloque sal e deixe dourar dos dois lados.
- Corte em cinco pedaços e sirva um sobre cada fatia de pão.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/