segunda-feira, 24 de maio de 2010

Torta de chocolate escondidinho

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champanhe triturado (360g)
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal

Recheio

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o biscoito, a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
  • Com metade dela forre um refratário médio e reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa na travessa, cubra com o restante da massa de biscoito, alisando e reserve.
  • Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura por 10 minutos ou até formar um creme fofo tipo merengue.
  • Cubra a torta e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo