segunda-feira, 24 de maio de 2010

Mousse pérola

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 caixa de pó para maria mole
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o emulsificante e bata por 10 minutos ou até formar um creme leve e fofo.
  • Acrescente o pó para maria mole dissolvido no leite e bata por mais 3 minutos.
  • Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 3 horas.

Dica: Você pode salpicar a mousse com coco ralado ou chocolate granulado.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo