segunda-feira, 24 de maio de 2010

Mousse de ricota

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 350g de ricota fresca
  • Raspas de casca de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a ricota.
  • Retire do liquidificador e, com uma colher, misture delicadamente as raspas de limão.
  • Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 3 horas.

Dica: Se desejar incrementar a mousse de ricota, depois de endurecida, coloque geléia do sabor de sua preferência por cima.

Outra dica é colocar colheradas de geléia na mousse ainda mole e misturar com um garfo para ficar mesclada.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo