segunda-feira, 24 de maio de 2010

Peito de frango recheado com ricota e provolone

Ingredientes

  • 250g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Misture bem até formar uma pasta.
  • Corte os peitos de frango em duas partes cada.
  • Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim.
  • Recheie com a mistura de ricota, e passe na margarina derretida e na farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180º.
  • Asse por 40 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Fatie e sirva com salada.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo