segunda-feira, 24 de maio de 2010

Empada de bacalhau

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de água salgada
  • 250g de banha e manteiga (partes iguais)
  • 500g de farinha
  • 1 palmito picado
  • 2 gemas de ovo
  • 1 ramo de salsa
  • 2 cebolas
  • 1 tomate

Modo de preparo

  • Amasse as gorduras e as gemas e aos poucos vá juntando a farinha e a água.
  • Não se deve amassar, mas sim, esprema até dar a liga.
  • Deixe descansar.

Recheio

  • Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.
  • Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.
  • Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.
  • Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gema de ovo.
  • Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.
  • Coloquer um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.
  • Frite em azeite quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo