segunda-feira, 24 de maio de 2010

Salsa mexicana

Ingredientes

  • 6 tomates sem pele e sem semente picado
  • 1 dente de alho picado bem fino
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem semente em cubos pequenos (pode ser com a pele)
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem semente picada muito fino
  • 1/2 cebola roxa picada em brunoise cubos pequenos
  • 1 abacate pequeno e firme picado em cubos pequenos
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de de folhas de coentro picadas em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino moida na hora a gosto
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes.
  • Deixe repousar de 1 a 2 horas sob refrigeração antes de servir.
Dica
  • Sirva como aperetivo sobre chips de milho ou com comida mexicana em geral (tacos), com grelhados, guarnição de sanduiches (hambúrgueres) ou como salada.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo