segunda-feira, 24 de maio de 2010

Gelado de travessa

Ingredientes

  • 2 envelopes de pó para pudim sabo coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e misture até incorporar.
  • Em um refratário médio, coloque metade dos biscoitos, regue com metade dos ingredientes líquidos misturados, coloque o pudim, cubra com o restante do líquido.
  • Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo