segunda-feira, 24 de maio de 2010

Pavê de rabanada

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 ovos
  • 3 pães franceses amanhecidos em fatias
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata com um garfo 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e os ovos.
  • Passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite restante e dissolvida em banho maria com o leite condensado restante e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de rabanada, de creme e de goiabada.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo