segunda-feira, 24 de maio de 2010

Biscoito atravessado

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal amolecida
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (180g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 100g de coco fresco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com 1 lata de leite condensado e o chocolate por 5 minutos ou até formar um creme.
  • Passe uma camada de creme de chocolate em um biscoito e junte outro biscoito, formando um sanduíche.
  • Coloque em um refratário médio, um ao lado do outro, forrando todo o fundo.
  • No liquidificador, bata o creme que sobrou dos biscoitos com o creme de leite, o leite condensado restante e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje o creme sobre os biscoitos e decore com o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Dica: Outros biscoitos como os de leite, manteiga e Maizena também ficam deliciosos nessa receita.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo