segunda-feira, 24 de maio de 2010

Cuscuz de legumes e atum

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de seleta de legumes em conserva
  • 1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12gs)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 e ½ colheres (sopa) de azeite, doure a cebola, junte o atum, tomates e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente a seleta de legumes escorrida, sal, pimenta-do-reino, salsinha e 2 xícaras (chá) de água.
  • Assim que levantar fervura, adicione aos poucos e, sem parar de mexer, a farinha de milho.
  • Cozinhe por mais 7 minutos e retire.
  • À parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore à massa.
  • Misture bem e distribua o cuscuz em uma forma de anel, com capacidade para 2 litros, untada com o restante do azeite.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
  • Desenforme e salpique salsinha.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo