segunda-feira, 24 de maio de 2010

Damasco caramelizado

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 50 damascos cortados ao meio sem separar
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Misture o coco, a manteiga, o leite condensado, a baunilha, a gema e deixe descansar por 20 minutos.
  • Recheie os damascos com essa mistura e feche bem.
  • Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até atingir ponto de fio.
  • Banhe os docinhos no caramelo e coloque em uma superfície untada para secar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo