sábado, 20 de março de 2010

Pintado do chef

Ingredientes

  • 400g de filés de pintado cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 50g de lulas limpas e cortadas em pedaços
  • 50g de polvo limpo e cortado em pedaços
  • 50g de mariscos limpos
  • 50g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão e reserve.
  • Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Adicione o molho de tomate e os filés de peixe.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente os frutos do mar e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e junte o coentro.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo