sábado, 20 de março de 2010

Pacu à ribeirinha

Ingredientes

  • 500g de costela de pacu
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 bananas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o pacu com o sal, a pimenta e o suco de limão e reserve.
  • Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Adicione o molho de tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente as bananas e o pacu.
  • Junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo