sábado, 20 de março de 2010

Camarão no molho da casquinha

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 250g de camarões limpos e descascados

Molho da casquinha

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e misture o tablete de caldo de frango .
  • Adicione os camarões e refogue até que fiquem levemente dourados.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte a cebola e o coentro.
  • Refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o leite de coco e o molho branco.
  • Misture bem e adicione o creme de leite.
  • Junte os camarões ao molho.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Dica: Para fazer o molho branco, refogue 1/2 cebola ralada em 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Acrescente, aos poucos, fora do fogo e mexendo, 4 xícaras (chá) de leite.
  • Leve ao fogo, tempere com noz moscada e sal a gosto e engrosse até a consistência desejada.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo