sábado, 20 de março de 2010

Filé com molho de uva passa

Ingredientes

  • 2 kg de filés bovinos cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de uvas passas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e frite-os no óleo quente.
  • Retire a carne da panela e reserve.
  • Na mesma panela com óleo, acrescente a água, o caldo de carne, o vinho e a maisena, para engrossar o molho.
  • Em outra panela, aqueça a margarina e refogue as uvas passas.
  • Junte o molho preparado.
  • Coloque os filés em uma travessa e coloque o molho por cima.

Rendimento: 10 porções

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