sábado, 20 de março de 2010

Guiné

Ingredientes

  • 1 guiné (galinha d'angola) de 2kg
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 5 dentes de alho picados
  • Cominho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de colorífero
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates picados
  • 4 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Corte a guiné na juntas e lave-a com o vinagre.
  • Escorra e tempere com o alho, o cominho, a pimenta, o sal e o colorífero.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Adicione o louro, os tomates e a guiné.
  • Refogue até secar toda aágua que se formar.
  • Quando começar a grudar no fundo da panela, acrescente a água quente.
  • Deixe cozinhar até ficar macia.
  • Se necessário, coloque mais água.
Rendimento: 3 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo