sábado, 20 de março de 2010

Champanhe com polpa de abacaxi

Ingredientes

  • 1/4 de abacaxi médio
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 garrafa de champanhe

Modo de preparo

  • Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços.
  • Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho no liquidificador, batendo até obter um líquido homogêneo.
  • Retire do liquidificador e passe o líquido por uma peneira.
  • Coloque em um recipiente e leve ao congelador por 1 hora.
  • Coloque a garrafa de champanhe para gelar.
  • Retire o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.
  • Complete com champanhe e decore e sirva.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo