sábado, 20 de março de 2010

Lagosta no abacaxi

Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 1kg de macaxeira cozida
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 6 caudas de lagosta sem casca
  • 1/3 xícara (chá) de cachaça
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os abacaxis ao meio.
  • Com uma faca, retire o miolo e corte a polpa em cubos.
  • reserve.
  • Com um garfo, amasse a macaxeira e faça um purê.
  • Em uma panela, esquente o azeite e refogue as lagostas por 5 minutos.
  • Adicione a cachaça e flambe (coloque a cachaça em uma concha e leve até a boca do fogão acesa para acender a chama, levando o fogo até a panela e espere a chama apagar).
  • Quando estiverem douradas, acrescente os cubos de abacaxi.
  • Junte o purê de macaxeira e o creme de leite e acerte o sal.
  • Recheie uma parte do abacaxi com o refogado e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo