sábado, 20 de março de 2010

Peixe com picles

Ingredientes

  • 1 peixe de uns 2kg (namorado, robalo, tainha, pescada grande, etc.)
  • 90grs de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • 2 gemas ligeiramente batidas
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Rodelas de limão para enfeitar

Modo de preparo

  • Unte bem uma assadeira.
  • Coloque o peixe na assadeira e leve ao forno pré aquecido por uns 15 minutos.
  • Enquanto isso, bata 60grs de manteiga em uma vasilha, junte as gemas batidas, bata bem.
  • Adicione as alcaparras, a cebola, a salsinha, os picles, o vinagre e o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  • Misture bem.
  • Espalhe a mistura sobre o peixe, adicione a manteiga restante, e continue assando até que esteja pronto.
  • Enfeite com as rodelas de limão.

Rendimento: 6 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo