terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Panacota

Ingredientes

  • 1 l creme de leite fresco
  • 150 g açucar
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 100 ml àgua
  • Raspas de casca de laranja (opicional)
Molho
  • Suco de 4 laranjas
  • Raspas de casca laranja
  • 100 g açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50 ml de rum
Modo de preparo
  • Coloque o creme leite em panela no fogo.
  • Acrescente o açúcar, mais a gelatina hidratada.
  • Por último as raspas de laranja deixe levantar fervura.
  • Tire e mexa até ficar morna.
  • Coloque em forminhas individuais ou em uma forma com buraco no meio, as forminhas devem estar molhadas.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Molho
  • Coloque o suco, o açúcar, e o amido diluido com um pouco de água e misture.
  • Quando ferver um pouco retire do fogo e coloque a bebida e deixe esfriar.
  • Desenforme a panacota na hora de servir e coloque o molho de sua preferencia.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo