terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Arroz com hortelã

Ingredientes

  • 400g de arroz
  • 100g de manteiga
  • 1 1/2 litro de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 punhados de folhas de hortelã
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, se for necessário

Modo de preparo

  • Cate, lave e escorra bem o arroz.
  • Derreta a manteiga em uma panela, despeje o arroz e frite-o bem.
  • Adicione o caldo de galinha bem quente, todo de uma só vez e continue o cozimento, mexendo sempre com uma colher.
  • Cinco minutos antes de tirar o arroz do fogo, adicione o creme de leite, o queijo ralado e as folhas de hortelã.
  • Misture tudo muito bem, prove o tempero, se necessário, acrescente sal e sirva imediatamente.
  • À parte, sirva queijo ralado.
Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo