terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Gelatina com geléia

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 1/2 xícara (chá) de geléia de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente, junte a água fria e leve para gelar até a consistência de clara.
  • Coloque a gelatina no liquidificador, adicione a geléia e o creme de leite e bata até ficar espumoso.
  • Leve para gelar em fôrma de alumínio.
  • Desenforme na hora de servir.
Rendimento: 6 a 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo