terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Caranguejo em escabeche

Ingredientes

  • 3kg de caranguejos ou siris limpos, aferventados, cortados, as garras separadas
  • 250ml de azeite
  • 75ml de vinagre de vinho tinto
  • 3 dentes de alho grandes, socados
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 8 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de siri ou caranguejo em uma tigela funda.
  • Em uma outra tigela, coloque o azeite, o vinagre, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Misture os ingredientes.
  • Despeje a marinada sobre os pedaços de siri ou caranguejos e deixe em algum lugar frio por 1 hora.
  • De vez em quando, vire os crustáceos.
  • Para servir, arranje os siris ou caranguejos em uma travessa e coloque o molho que sobrou em tigelas individuais, para que os convivas umedeçam o crustáceo.

Rendimento: 4 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo