terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Frango a paulicéia

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados
  • 4 coxas de frango desossados
  • 3 limão
  • 50 g alho
  • 150 ml vinho branco
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal a gosto
  • 1 maço de couve troncha
  • 10 g colorau
  • 20 ml azeite de oliva
  • 10 folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Desosse e tempere o frango em vinha d'alho por no mínimo 4 horas, de preferência de 1 dia para outro.
  • Vinha d'alho: vinho branco, alho, pimenta dor reino, colorau, azeite e hortelã macerado.
  • Grelhe o frango ou leve para assar em panela de ferro, com vinha d'alhos.
  • Refogue a couve troncha em azeite, alho e cebola.
  • A couve pode ser rasgada ou cortada em tiras largas.

Rendimento: 8 a 10 porções

  • Dica:Este prato originalmente se faz com o frango inteiro assado em panela de barro ou de ferro.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo