terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Frutos do mar à moda italiana

Ingredientes

  • 750grs de lulas pequenas, limpas, sem pele e cortadas em anéis
  • Óleo para fritar
  • 6 trilhas esviceradas e limpas, de 150grs cada
  • Farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 4 a 6 ramos de salsa
  • 1 limão em 6 rodelas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo.
  • Passe os peixes e a lula na farinha de trigo ligeiramente salgada.
  • Sacuda-os para retirar todo o excesso de farinha e frite-os em óleo quente até que fiquem bem dourados e crocantes.
  • Escorra-os e sirva em uma travessa aquecida, guarnecida de salsa e as rodelas de limão.

Rendimento: 6 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo