terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Escalopes de ostras e vieiras

Ingredientes

  • 1kg de ostras sem as conchas
  • 1/2kg de vieiras, sem as conchas
  • 8 collheres (sopa) de manteiga derretida
  • 200grs de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de sementes de aipo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture a manteiga derretida e a farinha de rosca.
  • Coloque uma fina camada dessa mistura no fundo de uma assadeira untada, com capacidade para 2 litros.
  • Cubra com a metade das ostras e salpique-as com as sementes de aipo, sal e pimenta.
  • Acrescente um pouco do creme de leite.
  • Espalhe a metade das vieiras por cima, salpique com os temperos e adicione mais uma camada de farinha de rosca.
  • Junte com o creme de leite e as ostras restantes.
  • Cubra com a farinha de rosca e as vieiras restantes.
  • Asse em forno pré aquecido a 200º, durante 30 minutos, ou até que o líquido esteja borbulhando e a superfície ligeiramente dourada.

Rendimento: 6 a 8 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo