terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Lagosta com leite de coco

Ingredientes

  • 2 lagostas frescas
  • Fondor e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 tomates batidos no liquidificador
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Tiras de coco

Modo de preparo

  • Abra as lagostas de forma a conservar a carcaça inteira e, com cuidado, extraia toda a carne.
  • Retire a tripa ds costas, lave bem e corte a carne em pedaços grandes.
  • Tempere com o fondor, a pimenta do reino, o vinho branco e deixe 30 minutos neste tempero.
  • Em fogo brando, refogue a cebola na manteiga.
  • Junte a carne das lagostas, deixando refogar mais alguns minutos.
  • Pulverize a farinha e deixe dourar.
  • Junte com os tomates, o leite de coco, o fondor, tampe a panela e deixe em fogo brando até cozinhar.
  • Se necessário, junte água.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Sirva as lagostas nas cascas reservadas, juntando tiras de coco.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo