sábado, 11 de setembro de 2010

X-tudo de forno do Mais Você

Ingredientes
  • Molho especial:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de catchup picante
  • ¼ xícara (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • Sal agosto
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 500ml de leite morno
  • 250ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 30g de fermento fresco
  • 500g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 12 hambúrgueres
  • 1 xícara (chá) de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Gergelim branco para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Numa tigela coloque a maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores.
  2. Num liquidificador coloque os ovos, leite morno, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea
  3. Transfira a mistura para uma tigela e com a ajuda de uma peneira vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de arame.
  4. Num refratário retangular (35cm X 25cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem:
  5. 6 hambúrgueres (congelado, ou em temperatura ambiente ou dourado)
  6. Metade do molho especial
  7. 1 xícara (chá) de milho escorrido
  8. 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  9. 200g de presunto fatiado
  10. 200g de mussarela fatiada
  11. 6 hambúrgueres
  12. A outra metade do molho especial
  13. Rodelas de 1 tomate
  14. Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco
  15. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora
  16. Retire do forno e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Fonte: Receita exibida em 10/09/10 no programa Mais Você na Rede Globo, foto por Daniela Meira

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo