sábado, 11 de setembro de 2010

Arroz parisiense

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola, o peito de frango, o presunto, as ervilhas, o sal, a pimenta do reino, a noz moscada e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o arroz, o leite, misture o creme de leite, o requeijão e misture até aquecer.
  • Espalhe o queijo parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo