sábado, 11 de setembro de 2010

Vagem ensopada

Ingredientes

  • 1kg de vagem
  • 100g de manteiga
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 ramo de coentro fresco picado
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Corte as pontas das vagens e afervente-as por 5 minutos.
  • Assim que retirá-las da água, coloque-as em uma vasilha com água gelada para encerrar o cozimento.
  • Refogue as vagens na manteiga, junte o alho, o coentro, os tomates, o molho de tomates, o sal e água suficiente para cobrir as vagens.
  • Cozinhe até obter um molho espesso.
  • Depois de cozido, acrescente o suco de limão e sirva.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo